关于组织申报工信部第五批绿色制造名单的通知
来源:  日期:2020-03-26 【字号:

  各县(市、区)工信科技局、龙岩市经济技术开发区(龙岩高新区)经发局: 

  根据《福建省工业和信息化厅关于组织申报工信部第五批绿色制造名单的通知》(闽工信函节能〔2010〕105号)要求,我局开展申报工信部第五批绿色制造名单工作。请你们根据工信厅文件要求(详见附件1),组织、指导、审核、推荐辖区内符合条件的企业和园区按照国家评价标准积极申报。将正式上报推荐文件(附项目汇总表)及可编辑的电子版材料;申报示范单位的自评报告和第三方评价报告一式五份,并随附可编辑的电子版材料(一式三份)于4月20前报送我局能源科。所有电子版材料汇总刻在一张光盘上,每个项目一个文件夹,文件夹大小控制在3M以内,无需提供扫描件。

  联系人:李春荣,联系电话:0597-3293980

  电子邮箱:lysnyhz@163.com

  附件:1.福建省工业和信息化厅关于组织申报工信部第五批绿色制造名单的通知

  2.龙岩市绿色制造名单推荐汇总表

  龙岩市工业和信息化局

  2020年3月20日