关于做好2020年度工程经济系列和工艺美术专业技术职务任职资格申报工作的通知
来源:  日期:2020-02-27 【字号:

各有关企、事业单位:

  现将做好2020年度工程经济系列和工艺美术专业技术职务任职资格申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报材料收受时间

  1、工程技术初级职务分两次

  上半年申报时间为:2020年4月1日至4月30日。

  下半年申报时间为:2020年9月1日至9月30日。

  2、工程技术中级职务、工艺美术专业初级和中级职务

  的申报时间为:2020年6月1日至6月30日。

  3、高级工程技术、经济专业、工艺美术专业则按照对应相关专业省直部门职改办的通知要求和规定时间内报送材料。

  二、申报的评审对象、材料要求、资格审核、注意事项、收费标准等要求仍按照《关于做好2019年度工程经济系列和工艺美术专业技术职务任职资格申报工作的通知》规定实行(请点击本网站“人事信息”栏目查阅)。

  三、全日制本科毕业,学历专业与从事工作的专业相符且工作一年以上的,可直接向人社局申请定转为助理工程师。具体事项请向市人社局服务窗口咨询,电话:2529121。

  龙岩市工业和信息化局职称改革办公室

  2020年2月27日