龙岩市经济和信息化委员会职称改革办公室关于规范专业技术职务任职资格申报的通知
来源:  日期:2018-06-07 【字号:
  

各有关单位:

      近年来,在开展工程、经济和工艺美术专业技术职务任职资格的评审工作中,发现部分申报人员填写申报专业名称不规范,少数申报人员不认真、不如实填写表格和提供申报材料,产生了关联信息的错误,影响了评审工作和评审结果。为此特作如下要求:

      一、规范申报专业名称

      工程专业技术职务任职资格按申报人员现在从事的专业申报。土建专业技术职务任职资格按照省人社厅、省经信委、省住建厅(闽建人〔2010〕10号)《关于印发(土建专业技术职务任职资格评审专业指导目录)的通知》(附件1)的专业申报。

  土建专业以外的专业技术职务任职资格参照《工程技术职称专业分类指导目录》(附件2)的专业申报。

  二、认真如实填写申报表格和材料

  申报人员登录“e龙岩公共服务网”,进入部门服务栏的“龙岩市经济和信息化委员会”,找到办事项目:“初、中级工程技术人员专业职务任职资格申报”,在“办事指南”中下载申报表格,认真阅读填表示例,按照示例格式和规范要求,认真如实地填写,不要画蛇添足。禁止提供虚假证件和材料,申报单位必须严格审核,违者将追究相关人员责任。

  附件:1.土建专业技术职务任职资格评审申报专业指导目

         2.工程技术职称专业分类指导目录

           龙岩市经济和信息化委员会职称改革办公室

               2018年6月4日      

  (此件主动公开)