龙岩市经济和信息化委员会职称改革办公室转发《龙岩市人力资源和社会保障局关于批准确认王飞等576位同志工程技术初级职务任职资格的通知》
来源:  日期:2017-12-25 【字号:
  

市直有关单位:

  现将《龙岩市人力资源和社会保障局关于批准确认王飞等576位同志工程技术初级职务任职资格的通知》(龙人社〔2017〕726号)转发给你们,请予公布,做好聘任的有关工作。

               龙岩市经济和信息化委员会职称改革办公室

                          2017年12月25日   

  (此件主动公开)

  龙岩市人力资源和社会保障局关于批准确认王飞等576位同志工程技术人员初级职务任职资格的通知

  (龙人社〔2017〕726号)

各县(市、区)人社局,龙岩经济开发区(高新区)管委会,龙岩市经济和信息化委员会,市直有关单位:

  报来《龙岩市经济和信息化委员会职称改革办公室关于龙岩市工程技术人员初级职务任职资格评审结果的报告》(龙经信职改〔2017〕49号)收悉。

  按规定公示后,经研究,同意批准确认由龙岩市工程技术人员初级职务任职资格评审委员会评审通过的王飞等576位同志工程师职务任职资格,任职资格确认时间为2017年11月26日,任职时间从被聘之日起算,现予公布。

  附件:王飞等576位同志工程师职务任职资格人员名单 

                              龙岩市人力资源和社会保障局

                                   20171212日   

      (此件主动公开)