龙岩市经济和信息化委员会职称改革办公室转发《龙岩市人力资源和社会保障局关于公布卢煜中等7位同志高级工程师享受教授、研究员待遇的通知》
来源:  日期:2017-06-05 【字号:

市直有关单位:

现将《龙岩市人力资源和社会保障局关于公布卢煜中等7位同志高级工程师享受教授、研究员待遇的通知》(龙人社〔2017315号)转发给你们,请做好聘任的有关工作。

             龙岩市经济和信息化委员会职称改革办公室

                        201765日         

(此件主动公开)

龙岩市人力资源和社会保障局关于公布卢煜中等7位高级工程师享受教授、研究员待遇的通知

(龙人社〔2017315

各县(市、区)人社局,龙岩经济开发区管委会、龙岩市经济和信息化委员会,市直有关单位:

接福建省人力资源和社会保障厅《关于同意刘建等88位高级工程师享受教授、研究员待遇的通知》(闽人社批复〔2017211号)文通知,按规定公示后,经研究,同意公布由2016年度福建省享受教授、研究员待遇高级工程师评审委员会评审通过的卢煜中等7位高级工程师享受教授、研究员待遇,确认时间为 2017519日,任职时间从被聘之日起算,现予公布。

附件:卢煜中等7位高级工程师享受教授、研究员待遇人员名单

                            龙岩市人力资源和社会保障局

                                 2017年6月2日     

    (此件主动公开)