龙岩漳州两市向边坝县援赠棉被车辆
来源:  日期:2019-11-12 【字号:

  11月1日,福建省第九批援藏工作队边坝工作组领队陈良斌同志、副领队张志祥同志代表远在千里之外的漳州市委、市政府和龙岩市委、市政府以及漳平市委、市政府,向所援助的边坝县中学援赠了棉被1000床(价值30万元)、向边坝县城市管理局援赠了垃圾车2辆(价值61.3万元)、向8个乡镇援赠了公务用车8辆(价值143万元)。

  受到捐赠的部门和乡镇表示:决不辜负漳州、龙岩两市干部群众的深情厚爱,将以此次捐赠活动为动力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步创新工作举措、狠抓工作落实,开拓进取、攻坚克难,在推动边坝长足发展和长治久安进程中贡献自己的力量,为边坝与全国全区全市一道全面建成小康社会不懈努力。

  夏冰县长认为,此次活动充分体现了福建省漳州市、龙岩市对边坝工作的高度重视,对边坝县各族干部群众的亲切关怀,使边坝县各族干部群众倍感温暖、倍感鼓舞,坚定了全面建成小康社会的信心和决心。