闽粤赣三省八市政协第27次联系协作会议在永定区召开
来源:  日期:2018-09-20 【字号:

  9月12日-14日,闽粤赣三省八市政协第27次联系协作会议在永定区举行。广东省梅州市、惠州市、河源市、清远市、汕尾市,江西省赣州市,福建省三明市、龙岩市政协领导出席会议。

  会议围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提升政协工作质量”主题进行深入研讨,交流工作经验,探索履职思路。

  会议强调,中国特色社会主义进入新时代,面对新形势新挑战,各协作市政协要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步树牢“四个意识”,落实“两个维护”,坚定“四个自信”,围绕中心,服务大局,有效履职,体现新担当新作为,努力开创政协工作新局面;要继续秉承联系协作会议的优良传统,不断增进了解、增进共识、增进友谊,共商政协工作新思路,共拓区域合作新领域,共绘经济社会发展新蓝图,共创政协区域协作新典范。