龙岩市工业和信息化局关于征集疫情防控相关软件信息技术产品和云服务的通知
来源:  日期:2020-02-09 【字号:

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)经发局,“数字化转型星火生态”赋能空间机构、各有关协会、有关数字化服务商:

  为充分利用信息化手段科学有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,发挥软件信息技术产品和云服务在疫情防控中的重要作用,助力全市企业安全、有序复工复产,现向社会公开征集可用于疫情防控的软件信息技术产品和云服务,我局将汇编《龙岩市疫情防控相关软件信息技术产品和云服务参考目录》,供各企业在疫情防控期间参考选择购买使用。欢迎意向数字化服务商踊跃申报。具体通知如下:

  一、征集对象

  软件信息技术服务企业、电子信息制造企业、信息系统集成商、电信运营商等龙岩市内外各数字化服务商。

  二、产品范围

  主要用于企业疫情防控和应对等,包括但不限于协同办公平台、视频会议系统、文档协同、财务管理、供应链管理、在线电子合同、商务直播、在线内训授课管理系统等远程办公软件和云服务,以及防疫视频预警系统、非接触式快速体温检测及身份信息筛查系统、应急值班管理系统、人员健康情况信息系统等防疫工作应用系统等。各类疫情防控的软件信息技术服务产品及云服务可以是各数字化服务商自主研发的产品,也可是代理的产品。

  三、有关要求

  1.鼓励各数字化服务商制定相关市场优惠活动,助力全市企业实现高效办公,快速复工复产。

  2.请各数字化服务商对照《龙岩市企业疫情防控相关软件信息技术产品和云服务征集表》(附件1)、《龙岩市企业疫情防控相关软件信息技术产品和云服务说明》(附件2)填写相关信息,信息内容要突出重点、简明扼要。

  3.请各数字化服务商于2020年2月11日(周二)前将附件1、附件2电子版以及公司营业执照扫描件电子版打包发送至市工信局邮箱jmwzxk@163.com。

  (联系人:电子和软件信息化推进科 刘金东,联系电话:0597-3293691,13806989665)

  龙岩市工业和信息化局

  2020年2月9日