龙岩市节能减排领导小组办公室关于公布龙岩市节能技术(产品)推广目录(第三批)的通知
来源:  日期:2019-11-20 【字号:

  各县(市、区)节能办,有关企业:

  为贯彻落实《中华人民共和国节约能源法》、《福建省节约能源条例》、《福建省人民政府关于印发福建省“十三五”节能减排综合工作方案的通知》(闽政〔2017〕29 号)精神,加快节能技术进步和推广,引导用能单位采用先进适用的节能新技术、新装备、新工艺,提高能源利用效率,市节能办经网上公开征集、审核等程序,编制了《龙岩市节能技术(产品)推广目录(第三批)》。目录涉及电力、建材等领域的节能技术和产品,现予以公布。请你们在日常节能管理工作中加大推广应用。

  龙岩市节能监测中心负责目录推广应用的协调指导工作,各企业也可根据节能改造需要选择与节能服务商或与市节能监测中心联系,联系电话:2386610。

  本目录自公布之日起,适用期限暂定2年。

  附件:龙岩市节能技术(产品)推广目录(第三批)

龙岩市节能减排领导小组办公室

  2019年11月19日