龙岩市工业和信息化局关于组织参加2019第二届福建食品博览会的通知
来源:  日期:2019-09-05 【字号:

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)经发局:

  为提升食品工业质量品牌,促进行业交流合作,加快推进我市食品工业高质量发展,中国食品工业协会、福建省食品工业协会拟于2019年11月29日-12月1日在福州海峡国际会展中心联合主办2019第二届福建食品博览会。本届博览会以“绿色、安全、融合、创新”为主题,立足福建、辐射两岸、服务全国,突出专业化、市场化、国际化,致力打造具有全国影响力的行业盛会。本届博览会计划展示面积2万平方米,设国际标准展位1000个,可接洽行业客商、消费人群5000多人,同期还将举办2019第二届福建食品加工和包装展览会、2019第二届福建餐饮食材展览会等相关专题展及配套活动。

  福建食品博览会是我省食品企业推广产品、提升品牌、贸易交流的重要行业平台,首届福建食品博览会已于2018年11月成功举办,共吸引全国20多个省市、300多家企业参展,3万多人参观采购,展出产品包括酒水饮料、休闲食品、水产品、肉类食品、餐饮食材、食品加工及包装设备等。

  为办好2019第二届福建食品博览会,进一步促进行业交流、品牌提升、产销衔接,按省工信厅《关于组织参加2019第二届福建食品博览会的函》文件精神,请各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)经发局组织有需求的企业参展,共同推进我市食品工业高质量发展。具体报名参展工作请与市工信局消费品工业科联系,市工信局将于2019年11月20日前做好相关报名汇总(报名表详见附件1)等组团工作。

  联系人: 龙岩市工业和信息化局消费品工业科郭杭生

  电话:0597-3293639、13850632091

  附件:1.参加2019第二届福建食品博览会报名表

        2.2019第二届福建食品博览会实施方案

  龙岩市工业和信息化局

  2019年9月5日