龙岩市工业和信息化局 龙岩市财政局关于下达龙岩市2019年度管理提升工程基础培训计划的通知
来源:  日期:2019-05-17 【字号:

市中小企业服务中心,各有关培训机构:

  为落实市政府《关于加快工业高质量发展十八条措施》文件精神,推动我市企业提升管理水平,根据《龙岩市工业和信息化局关于征集2019年度管理提升工程基础培训项目的通知》,经各培训机构申报、专家评审以及公示程序,确定2019年龙岩市管理提升工程基础培训课程计划,现将计划下达给你们,请抓好组织实施,并将有关工作要求通知如下:

  一、请各培训机构要按照培训计划要求,认真筹备、精心组织,高标准完成管理提升培训课程任务,确保取得实效。

  二、由市中小企业服务中心作为组织管理单位,要按照培训计划要求,负责对培训的组织实施过程进行跟踪、指导和监督,并做好验收工作,确保符合培训计划的各项要求;要进一步创新培训课程评价方法,对培训课程的实施情况开展事后评价,为下一年度培训计划筛选提供参考依据。

  三、根据市工信局、财政局《关于修订企业管理提升工程实施细则的通知》(龙工信企〔2019〕12号),每期培训班结束后,由培训机构提出补助申请,经组织管理单位验收合格、提出审核意见,报市工信局进行审核,提出审核意见后,会同市财政局按我市财政资金管理办法有关要求,将补助资金拨付给市中小企业服务中心。市中小企业服务中心将扣除管理费后的补助资金拨付给各培训机构。

  四、组织管理单位及各培训机构要对培训工作情况开展认真总结,持续完善培训内容,不断提高培训的针对性和满意度。

  特此通知。

  附件:2019年龙岩市管理培训提升基础培训课程表

  龙岩市工业和信息化局         龙岩市财政局

  2019年5月14日