龙岩市工业和信息化局关于做好2019年省级两化融合重点项目实施工作的通知
来源:  日期:2019-04-30 【字号:

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)经发局:

  为促进全省信息化和工业化深度融合,加快我省产业高质量发展,省工信厅组织编制了2019年省级两化融合重点项目名单,其中我市共列入重点项目78项,总投资100亿元,2019年计划完成投资22.5亿元,项目建成后预计年新增销售收入127亿元以上(见附件2)。现将重点项目名单印发给你们,并就有关事项通知如下: 

  一、实行分类管理。各县(市、区)工信部门要按属地原则做好项目跟踪、协调、服务工作,推进项目尽快建成、发挥效益。

  二、强化项目实施单位主体责任。项目实施企业应高度重视,加强组织实施,加快企业两化融合进程,确保项目按期建成,早日投产、达产。项目进展情况请及时报送所在地工信部门。

  三、定期跟踪项目进展。各县(市、区)工信部门应按项目隶属关系指导和督促项目实施单位,按时填报《龙岩市2019年省级两化融合重点项目实施情况汇总表》(见附件3),并形成项目实施情况和工作书面总结,分别于2019年5月10日、7月10日、10月10日及2020年1月10日前将汇总表和工作总结电子版报送我局。

  (联系方式:软件与信息化推进科 刘金东,电话:3293259,传真:2600281,电子邮箱:jmwzxk@163.com)

  附件: 1.龙岩市2019年省级两化融合重点项目统计表

  2.龙岩市2019年省级两化融合重点项目表

  3.龙岩市2019年省级两化融合重点项目实施情况汇总表

  龙岩市工业和信息化局

  2019年4月28日

  (此件主动公开)