龙岩市工业和信息化局关于印发《2019年工信信息宣传工作方案》的通知
来源:  日期:2019-04-10 【字号:

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)经发局,市中小企业服务中心、节能监测中心、本局各科室:

  2018年,全市工信系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以加快实施“双培育”行动计划、成长型中小微工业企业培育计划、打造“专用汽车名城”等为宣传重点,全年累计报送信息200余条次,局政务网站、微信公众号160多条次,省工信厅门户网站90余条次,被市委办信息科采用36条次,在市直机关单位中排名第六。通过新闻发布会、在线访谈、闽西日报、龙岩电视台等,充分宣传展示全市工信系统一年来推动工业和信息化发展取得的成效和亮点。

  为进一步推进我局信息工作的扎实有效开展,提升服务坚持高质量发展落实赶超,实现信息工作的制度化、规范化和程序化,提高信息宣传工作的质量和水平,现将《2019年工信信息宣传工作方案》印发给你们,请结合实际,认真执行落实。

  请各单位、科室确定一名信息联络员,负责对接信息宣传工作,于4月11日前将信息联络员表报至工信局综合科。(联系人:黄斌;电话:3293280;传真:2600292;邮箱:lysjxwzhk@163.com)。

  龙岩市工业和信息化局

  2019年4月2日

  (此件主动公开)

  2019年工信信息宣传工作方案