龙岩市经济和信息化委员会关于举办2018年《食品工业企业诚信管理体系》国家标准培训班的通知
来源:  日期:2018-10-10 【字号:

各县(市、区) 经信局,龙岩经开区(高新区)经发局:

  为贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的实施意见》精神,宣传食品工业企业诚信管理体系国家标准,实施食品工业“增品种、提品质、创品牌”的“三品”战略,推动我市食品工业企业诚信体系建设,提升我市食品工业企业食品安全和品牌建设,定于2018年10月12日在龙岩举办食品工业“三品”战略及《食品工业企业诚信管理体系》国家标准培训班,请各县(市、区)经信部门积极组织当地食品工业企业参加。有关事项通知如下:

  一、主办及承办单位

  主办单位:龙岩市经济和信息化委员会

  承办单位:龙岩市食品行业协会

  二、培训内容

  (一)《食品工业企业诚信管理体系》国家标准(GB/T33300-2016):分析诚信体系案例和实操训练。

  (二)龙岩市食品工业企业实施“三品”战略相关内容。

  三、培训对象

  (一)各县(市、区) 、龙岩经开区经信部门相关股室负责人;

  (二)食品工业企业相关负责人或公司高管。具体名额分配:新罗区15家、连城15家、永定5家、上杭5家、武平5家、长汀5家、漳平5家、经开区5家。

  四、时间地点

  时间:2018年10月12日全天

  12日上午9:00前报到,9:00准时开课

  13日部分企业(以电话通知为准)现场实操演示

  地点:新罗区华莲路商务板块紫金1号13层龙岩市中小企业服务中心。

  五、其他事项

  请各县(市区)经信部门及时通知相关企业,并于10月11日前将参加培训企业及人员相关信息汇总通过邮件发送到龙岩市经信委消费品工业科。

  本次培训不收取任何费用,交通及住宿自理。

  联系人:郭杭生

  电话:0597-3293639

  电子邮箱:lyxfpk@163.com

  附件:参训人员汇总表

  龙岩市经济和信息化委员会

  2018年10月10日