龙岩市经济和信息化委员会关于做好2018年度省企业技术中心考核评价工作的通知
来源:  日期:2018-09-20 【字号:

  各县(市、区)经科局(经信局),龙岩经济技术开发区(高新区)经发局:

  为强化企业技术创新主体主位,进一步推动企业技术中心建设,引导和支持企业增强技术创新能力,根据《福建省企业技术中心认定管理办法》(闽经信技术〔2017〕164号文)和《福建省企业技术中心认定评价和考核评价指南(试行)》(闽经信技术〔2017〕165号文)的要求,现就做好2018年省企业技术中心考核评价工作通知如下: 

  一、各县(市、区)经科局,龙岩经开区(高新区)经发局,要指导并督促所在属地的省企业技术中心按要求报送考核评价材料,并对报送材料的完整性进行核查,认真填写《省企业技术中心考核评价汇总表》,连同所在区域企业的考核评价材料于2018年10月20日前统一上报。 

  二、本次考核评价范围为2017年度之前(含2017年)认定的福建省企业技术中心和福建省企业技术中心分中心,不含已被认定为国家企业技术中心或分中心、建筑施工业企业技术中心。 

  三、拥有福建省企业技术中心或分中心的企业按属地原则向各县(市、区)经科局,龙岩经开区(高新区)经发局,提交考核评价材料,材料主要包括《福建省企业技术中心工作总结》《福建省企业技术中心评价数据表》和11个附表、承诺书、相关统计和财务报表以及评价指标的必要证明材料,具体要求详见《福建省企业技术中心认定评价和考核评价指南(试行)》。指标填报时间范围,如无特殊说明,应填写2017年度数据。考核评价材料纸质一式两份,并提交电子版(光盘)。 

  四、省企业技术中心所在企业发生更名、重组等变更情况和依法终止的,各县(市、区)经科局,龙岩经开区(高新区)经发局,应予以核实,并正式函告我委。 

  五、省经信委将组织专家或委托第三方机构依据评价指标体系对企业技术中心考核材料进行评价,并根据需要对部分企业技术中心进行实地考核评价。 

  六、联系人:张钜荣、陈李萍,电话:3293650、3293651,

  地址:龙岩市龙岩大道1号行政办公中心5楼92号办公室

  附件:省企业技术中心考核评价汇总表

  龙岩市经济和信息化委员会 

  2018年9月19日      

  (此件主动公开)