关于转发《福建省清理整顿电解铝行业违法违规项目专项行动工作方案》的通知
来源:  日期:2017-05-31 【字号:
  

各县(市、区)人民政府,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、厦龙山海协作区管委会:

  根据国家发改委、工信部、国土部、环保部等部委办公厅《关于印发<清理整顿电解铝行业违法违规项目专项行动工作方案>的通知》(发改办产业〔2017656号文)精神和省政府办公厅工作部署,为进一步规范电解铝行业投资建设秩序,严管严控新增产能,促进电解铝行业健康发展,省经信委、发改委、国土厅、环保厅等部门联合印发了《关于印发福建省清理整顿电解铝行业违法违规项目专项行动工作方案的通知》(闽经信原料〔2017115号文),现将《福建省清理整顿电解铝行业违法违规项目专项行动工作方案》转发给你们。请你们高度重视,按照有关工作要求,督促企业在2017610前完成自查情况,填写相关附表,经所在地政府、经开区、山海区管委会审核汇总后,上报市经信委。

       联系人:丘茂汀,电话:3293923,传真:2600289

               电子邮箱:yjjchb@163.com  

    

  附件:福建省清理整顿电解铝行业违法违规项目专项行动工作方案

  龙岩市经济和信息化委员会    龙岩市发展和改革委员会

  龙岩市国土资源局            龙岩市环境保护局

                                    2017年5月24日                 

  (此件主动公开)