龙岩市煤炭管理局转发福建煤矿安全监察局关于落实省政府安全生产专题会议精神做好煤矿安全生产工作的紧急通知
来源:  日期:2019-01-02 【字号:

各产煤县 ( 市、区 ) 煤炭管理部门,福建煤电公司、漳平煤业公司:

  现将福建煤矿安全监察局《关于落实省政府安全生产专题会议精神做好煤矿安全生产工作的紧急通知》(闽煤安监明电〔2018〕13号)转发给你们,请按文件要求认真贯彻执行,并提出如下要求:

  一、各煤矿企业要严格按照龙岩市人民政府办公室《关于全市煤矿立即停止生产建设的紧急通知》(龙政办电〔2018〕76号)要求,立即停止生产建设,制定停产期间的安全措施,做好值班值守工作,确保停产期间的安全工作。

  二、各县(市、区)煤炭管理部门要落实属地监管主体责任,加强停产期间的巡查工作,严防煤矿企业违规组织生产建设,对绝不执行停产停建指令的,一律依法从严查处。我局将对全市煤矿的停产停建情况进行抽查。

  请将本通知精神迅速传达至辖区内所有煤矿企业,并切实督促抓好贯彻落实。

  龙岩市煤炭管理局

  2018年12月29日

  (此件主动公开)