龙岩市军民融合发展领导小组办公室关于开展第二批“龙岩市军民融合企业”申报工作的通知
来源:  日期:2018-08-08 【字号:
  

各县(市、区)、龙岩经济技术开发(高新区)军民融合办:

  为培育发展全市军民融合产业,经研究决定,在全市范围开展第二批龙岩市军民融合企业”认定授牌工作。现将具体事项通知如下:

  一、申报对象及条件

  工商注册和税务关系在龙岩、具有独立法人资格、健全财务管理制度、良好资信等级的企业,满足以下项条件其中一项,即可申报“龙岩市军民融合企业”:

  1.由军工央企直接投资或股权合作的企业;

  2.与部队、军工央企技术研发合作在我市落地产业化或成功进入军品科研生产维修领域的企业;

  3.“新古田会议”来对部队、军工央企实现产品销售的企业;

  4.取得各类参军资质的企业军队物资工程服务供应商、中国船级社产品认证、武器装备质量管理体系、武器装备科研生产单位保密资、装备承制单位资格、武器装备科研生产许可)。

  二、申报办法及要求

  (一)申报办法

  1.企业向所在地军民融合办提交申报材料,由各地军民融合办对申报企业及相关资料进行审核后在《“龙岩市军民融合企业申报表》上出具初审意见并盖章;

  2.各地军民融合办2018年915将申报材料提交至市军民融合办,核实公示给予授牌。

  (二)申报材料要求

  申报材料分纸质、电子版,纸质版装订成册、一式3份(申报材料为复印件的加盖申报单位公章后注明“与原件一致”字样),电子版刻录光盘1张。需提交的申报材料:

  1.《“龙岩市军民融合企业申报表》(附件1);

  2.申报单位工商营业执照复印件;

  3.申报单位根据认定条件提供相关材料

  (1)条件一正式投资合同、公司章程、项目核准备案文件复印件

  (2)条件二:技术研发合作协议、交易相关凭证及落地产业化项目核准备案文件复印件;

  (3)条件三:销售合同、货物验收银行转账凭证、正式发票复印件

  (4)条件四各类参军资质证书复印件

  4.“新古田会议”来企业开展军民融合业务报告(含企业概况、军民融合业务具体开展情况、下一阶段工作计划等);

  5.申报单位对申报材料真实性负责承诺书(附件2)

  附件:1.龙岩市军民融合企业申报表

     2.申报材料真实性承诺书

                 龙岩市军民融合发展领导小组办公室

  2018年8月6日      

      (此件主动公开)