龙岩市工业和信息化局关于同意年产8000吨现场混装胶状乳化炸药生产系统扩能改造项目试生产延期的批复
来源:  日期:2020-06-05 【字号:

福建海峡科化富兴建设工程有限公司:

  你司《关于上杭分公司年产8000吨现场混装胶状乳化炸药生产系统扩能改造项目试生产延期的请示》收悉。经研究,我局认为该项目(露采部分)试生产因受新冠病毒疫情影响,导致产品型试检测无法在规定的时限内完成。为此,同意你司上杭分公司年产8000吨现场混装胶状乳化炸药生产系统扩能改造项目试生产延期至2020年8月18日。请你司抓紧与南京理工大学化学材料测试中心对接,尽快完成产品型试检测。同时,按照《龙岩市工业和信息化局关于同意福建海峡科化富兴建设工程有限公司上杭分公司年产8000吨现场混装胶状乳化炸药生产系统扩能改造项目试生产的意见》(龙工信安全〔2019〕11号)要求落实各项安全生产工作。

  龙岩市工业和信息化局
  2020年6月1日  

  (此件主动公开)