龙岩市工业和信息化局关于220千伏春洋线等架空电力线路保护区划定的批复
来源:  日期:2020-03-26 【字号:

国网福建省电力有限公司龙岩供电公司:

  你司上报的《国网龙岩供电公司10kV城莲Ⅰ线等87条架空电力线路保护区划定的请示》(龙电运检〔2019〕349号)和《国网龙岩供电公司关于220千伏春洋线等53条架空电力线路保护区划定的请示》(龙电运检〔2019〕367号)收悉,根据《电力设施保护条例》及《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(闽经信政法〔2018〕167号)相关规定,经研究,现批复如下:

  一、220千伏春洋线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市顶郊社区和春村,终点为漳平市双洋镇大窑村,总长为17.617千米。

  二、220千伏黄洋线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市双洋镇大窑村,终点为漳平市双洋镇大窑村,总长为21.83千米。

  三、220千伏坑园Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇新卢村,终点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,总长为22.144千米。

  四、220千伏坑园Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇新卢村,终点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,总长为22.144千米。

  五、220千伏棉紫Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市永定区峰市镇恩全村,终点为龙岩市永定区湖坑村奥杳村,总长为46.52千米。

  六、220千伏棉紫Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市永定县峰市镇恩全村,终点为龙岩市永定区湖坑村奥杳村,总长为46.52千米。

  七、220千伏庄曹Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道西洋村,总长为6.556 千米。

  八、220千伏庄曹Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区雁石街道美山村,总长为6.719千米。

  九、110千伏白美线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石街道美山村,终点为龙岩市新罗区雁石街道美山村,总长为4.76千米。

  十、110千伏曹城线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道西洋村,终点为龙岩市新罗区南城街道后门前,总长为9.625千米。

  十一、110千伏曹黄线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道西洋村,终点为龙岩市新罗区东肖街道黄邦村,总长为2.41千米。

  十二、110千伏曹圣线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道西洋村,终点为龙岩市新罗区东肖街道连圣村,总长为4.431千米。

  十三、110千伏曹双线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道西洋村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道洋潭村,总长为0.884千米。

  十四、110千伏登桂Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市西元乡登榜村,终点为漳平市桂林街道南美坪村,总长为7.854千米。

  十五、110千伏登桂Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市西元乡登榜村,终点为漳平市桂林街道南美坪村,总长为7.854千米。

  十六、110千伏登和Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市西元乡登榜村,终点为漳平市和平镇和平村,总长为12.816千米。

  十七、110千伏登雁线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市西元乡登榜村,终点为龙岩市新罗区雁石镇坪洋村,总长为27.986千米。

  十八、110千伏登漳Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市西元乡登榜村,终点为漳平市桂林街道上桂林村,总长为6.848千米。

  十九、110千伏登漳Ⅱ路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市西元乡登榜村,终点为漳平市桂林街道上桂林村,总长为6.848千米。

  二十、110千伏东城线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山街道东兴村,终点为龙岩市新罗区南城街道后门前,总长为6.622千米。

  二十一、110千伏东电线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山街道东兴村,终点为龙岩市新罗区铁山街道东兴村,总长为3.065千米。

  二十二、110千伏东后线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山街道东兴村,终点为龙岩市新罗区南城街道后盂村,总长为3.755千米。

  二十三、110千伏东双线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山街道东兴村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道洋潭村,总长为13.548千米。

  二十四、110千伏东铁Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山街道东兴村,终点为龙岩市新罗区铁山街道洋头村,总长为1.25千米。

  二十五、110千伏东铁Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山街道东兴村,终点为龙岩市新罗区铁山街道洋头村,总长为2.064千米。

  二十六、110千伏富深线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市芦芝乡芦芝村,终点为漳平市芦芝乡大深村,总长为25.675千米。

  二十七、110千伏马适线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道马坑村,终点为龙岩市新罗区适中镇中心村,总长为14.497千米。

  二十八、110千伏美吉线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇美山村,终点为龙岩市新罗区雁石镇大吉村,总长为4.82千米。

  二十九、110千伏适祠线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区适中镇中心村,终点为龙岩市新罗区适中镇新祠村,总长为6.285千米。

  三十、110千伏园电线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区南城街道东兴村,总长为2.516千米。

  三十一、110千伏园工线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区西陂街道黄竹坑村,总长为2.666千米。

  三十二、110千伏园后线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区南城街道后盂村,总长为6.977千米。

  三十三、110千伏园龙Ⅰ线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区西陂街道黄竹坑村,总长为7.055千米。

  三十四、110千伏园龙Ⅱ线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区西陂街道黄竹坑村,总长为4.251千米。

  三十五、110千伏园民Ⅰ线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区龙门街道大洋村,总长为10.434千米。

  三十六、110千伏园民Ⅱ线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区龙门街道大洋村,总长为10.431千米。

  三十七、110千伏园青线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区西陂街道张白土村,总长为5.235千米。

  三十八、110千伏园雁Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区雁石镇坪洋村,总长为20.613千米。

  三十九、110千伏园雁Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区雁石镇坪洋村,总长为20.925千米。

  四十、110千伏漳电线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市桂林街道上桂林村,终点为漳平市菁城街道福满村,总长为6.483千米。

  四十一、110千伏漳富线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市桂林街道上桂林村,终点为漳平市芦芝乡芦芝村,总长为13.55千米。

  四十二、110千伏庄祠Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区适中镇新祠村,总长为33.179千米。

  四十三、110千伏庄祠Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区适中镇新祠村,总长为14.573千米。

  四十四、110千伏庄黄线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区东肖街道黄邦村,总长为13.297千米。

  四十五、110千伏庄马Ⅰ线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道马坑村,总长为4.073千米。

  四十六、110千伏庄马Ⅱ线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道马坑村,总长为4.085千米。

  四十七、110千伏庄圣线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道王庄村,终点为龙岩市新罗区东肖街道连圣村,总长为4.072千米。

  四十八、110千伏园青Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道园田塘村,终点为龙岩市新罗区西陂街道张白土村,总长为3.519千米。

  四十九、110千伏星雁Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇岩星村,终点为龙岩市新罗区雁石镇新芦村,总长为10.15千米。

  五十、110千伏星安线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇岩星村,终点为龙岩市新罗区万安镇高池村,总长为20.229千米。

  五十一、110千伏星雁Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇岩星村,终点为龙岩市新罗区雁石镇新芦村,总长为2.766千米。

  五十二、110千伏万星Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区万安镇高池村,终点为新罗区雁石镇岩星村,总长为4.966千米。

  五十三、110千伏红马线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市永福镇宝山村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道崎濑村,总长为17.959千米。

  五十四、10kV城莲Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区天马山庄,总长为5.703千米。

  五十五、10kV城安线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区莲东新区安置房,总长为7.98千米。

  五十六、10kV城体Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区西城街道苏溪村,总长为2.873千米。

  五十七、10kV城居线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区莲东北路莲东经济适用房E组团,总长为4.112千米。

  五十八、10kV城庄Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区南城街道东山村,总长为5.281千米。

  五十九、10kV城体Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区西城街道苏溪村,总长为7.897千米。

  六十、10kV城中线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区莲南路石粉村,总长为10.906千米。

  六十一、10kV城南Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区城东路市工商局,总长为7.574千米。

  六十二、10kV城东Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区南环东路北大燕园,总长为4.78千米。

  六十三、10kV城新Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,总长为0.251千米。

  六十四、10kV城莲Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区陈缸酒公司,总长为8.27千米。

  六十五、10kV城庄Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区莲东北路莲东F地块,总长为5.650千米。

  六十六、10kV城南Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区南城街道登高桥,总长为6.583千米。

  六十七、10kV城公线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区九一北路龙岩一中,总长为8.859千米。

  六十八、10kV城花线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区九一南路中元大酒店,总长为4.253千米。

  六十九、10kV城佳线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区西安北路塔泉商厦,总长为6.824千米。

  七十、10kV城东Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道黉门前社区,终点为龙岩市新罗区翠屏山,总长为12.712千米。

  七十一、10kV后莲Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区莲东北路博士园,总长为7.612千米。

  七十二、10kV后沿Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区九一北路第一中学,总长为7.63千米。

  七十三、10kV后沿Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区北环东路老年大学,总长为4.413千米。

  七十四、10kV后莲Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区莲东北路南中旭日,总长为10.760千米。

  七十五、10kV后火线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区登高东路龙岩电大,总长为7.591千米。

  七十六、10kV后东Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区东城街道蔡厝路,总长为9.787千米。

  七十七、10kV后东Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区南环东路麒麟水泥厂,总长为2.053千米。

  七十八、10kV后溪线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区南城街道后盂社区,终点为龙岩市新罗区小溪路依云水岸,总长为5.0857千米。

  七十九、10kV龙西线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区龙川北路烈士陵园,总长为13.263千米。

  八十、10kV龙闽Ⅲ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区诚信西路新发现,总长为2.893千米。

  八十一、10kV龙北线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区北环西路博物馆,总长为8.479千米。

  八十二、10kV龙东Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区工业东路锦绣花园,总长为5.5902千米。

  八十三、10kV龙金线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区双洋路金色家园,总长为1.986千米。

  八十四、10kV龙闽Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市闽西交易城,总长为7.750千米。

  八十五、10kV龙闽Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区罗龙中路火车站,总长为8.492千米。

  八十六、10kV人罗线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区西安北路公路局,总长为8.18千米。

  八十七、10kV人洋Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区工业东路葫芦村,总长为8.40千米。

  八十八、10kV人高线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区西安南路富山国际,总长为6.709千米。

  八十九、10kV人环Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区龙川西路韭菜园,总长为6.936千米。

  九十、10kV人龙线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区九一路龙州大酒店,总长为4.771千米。

  九十一、10kV人商线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区商务营运中心,总长为9.791千米。

  九十二、10kV人闽Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市闽西交易城,总长为7.67千米。

  九十三、10kV人万线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区九一南路佳宝,总长为6.423千米。

  九十四、10kV人站线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区罗龙中路火车站,总长为5.633千米。

  九十五、10kV人路Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区人民西路裕福国际,总长为3.6662千米。

  九十六、10kV人登线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区登高西路西山村,总长为3.296千米。

  九十七、10kV人环Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市闽西交易城,总长为12.988千米。

  九十八、10kV人世线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区疾控中心,总长为2.416千米。

  九十九、10kV人双线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西城街道排头村,终点为龙岩市新罗区双洋东路小洋村,总长为5.30千米。

  一百、10kV双体线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区龙腾中路国贸天琴湾,总长为9.804千米。

  一百零一、10kV天双Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道国际美食城,总长为2.989千米。

  一百零二、10kV双道Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区龙岩大道市公安局,总长为8.825千米。

  一百零三、10kV双家线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区龙岩大道万阳城,总长为7.08千米。

  一百零四、10kV龙湖Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区龙岩市政府,总长为4.772千米。

  一百零五、10kV双环Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区一中分校,总长为10.05千米。

  一百零六、10kV双水Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道国际美食城,总长为3.219千米。

  一百零七、10kV梅村线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区万安镇红光村,终点为龙岩市新罗区万安镇竹贯村,总长为21.5千米。

  一百零八、10kV西贯线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区万安镇红光村,终点为龙岩市新罗区同爱村,总长为23.9千米。

  一百零九、10kV高池线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区万安镇红光村,终点为龙岩市新罗区高池村,总长为8.3千米。

  一百一十、10kV万高线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区万安镇红光村,终点为龙岩市新罗区环坑,总长为11.6千米。

  一百一十一、10kV雁石线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇坪洋村,终点为龙岩市新罗区雁石镇雁江村,总长为3.6千米。

  一百一十二、10kV大吉线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇坪洋村,终点为龙岩市新罗区雁石街道大吉村,总长为2.596千米。

  一百一十三、10kV大吉II线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇大吉村,终点为龙岩市新罗区雁石街道大吉村,总长为3.7千米。

  一百一十四、10kV龙崆线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇坪洋村,终点为龙岩市新罗区雁石镇龙康村,总长为18.2千米。

  一百一十五、10kV潭雁线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇坪洋村,终点为龙岩市新罗区雁石镇坂尾村,总长为3.42千米。

  一百一十六、10kV东厝线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山镇洋头村,终点为龙岩市新罗区铁山镇白岩前村,总长为17.52千米。

  一百一十七、10kV铁山线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山镇见龙新村,终点为龙岩市新罗区东宝山岭后村,总长为5.2千米。

  一百一十八、10kV铁石线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山镇见龙新村,终点为龙岩市新罗区铁山镇溪西村,总长为3.53千米。

  一百一十九、10kV铁田线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区铁山镇见龙新村,终点为龙岩市新罗区东城造纸新村,总长为2.71千米。

  一百二十、10kV龙田线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区西陂镇园田塘村,总长为3.975千米。

  一百二十一、10kV青泥线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区北城街道谢洋村,终点为龙岩市新罗区西陂街道硿口村,总长为5.66千米。

  一百二十二、10kV赤湖I线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区龙门镇赤水村,终点为龙岩市新罗区龙门镇赤水村,总长为6.5千米。

  一百二十三、10kV赤湖II线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区龙门镇赤水村,终点为龙岩市新罗区龙门镇龙门村,总长为2.84千米。

  一百二十四、10kV赤物I线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区龙门镇赤水村,终点为龙岩市新罗区北城街道石埠村,总长为6.937千米。

  一百二十五、10kV黄泥线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖镇黄邦村,终点为龙岩市新罗区西陂街道陈陂村,总长为9.4千米。

  一百二十六、10kV黄阳线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖镇黄邦村,终点为龙岩市新罗区红镇平阳村,总长为19.325千米。

  一百二十七、10kV红西Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区西陂街道陈陂村,终点为龙岩市新罗区红坊镇板子斜村,总长为17.782千米。

  一百二十八、10kV赤红I线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区龙门镇赤水村,终点为龙岩市新罗区红坊镇南阳村,总长为3.8千米。

  一百二十九、10kV赤红II线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区龙门镇赤水村,终点为龙岩市新罗区红坊镇紫安村,总长为5.38千米。

  一百三十、10kV励樟线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪镇浮蔡村,终点为龙岩市新罗区东肖街道连圣村,总长为5.947千米。

  一百三十一、10kV励莲Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪街道浮蔡村,终点为龙岩市新罗区曹溪街道月山村,总长为2.456千米。

  一百三十二、10kV王励Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪镇王庄村,终点为龙岩市新罗区曹溪镇浮蔡村,总长为1.585千米。

  一百三十三、10kV王励Ⅲ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪镇王庄村,终点为龙岩市新罗区曹溪镇浮蔡村,总长为3.285千米。

  一百三十四、10kV连志Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道连圣村,终点为龙岩市新罗区东肖街道隔顶村,总长为4.4千米。

  一百三十五、10kV励马Ⅱ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪镇马坑村,终点为龙岩市新罗区曹溪镇崎濑村,总长为3.956千米。

  一百三十六、10kV马甲线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区曹溪镇马坑村,终点为龙岩市新罗区曹溪镇经阳村,总长为24.2千米。

  一百三十七、10kV双发Ⅰ线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区东肖街道洋潭村,终点为龙岩市新罗区东肖街道溪连村,总长为2.409千米。

  一百三十八、10kV适霞线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区适中镇中心村,终点为龙岩市新罗区适中镇洋东村,总长为5.49千米。

  一百三十九、10kV新坑线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区适中镇新祠村,终点为龙岩市新罗区适中镇三坑村村,总长为8.14千米。

  一百四十、10kV新适线电力线路保护区范围为导线(电缆)边线向外侧水平延伸5m并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区适中镇新祠村,终点为龙岩市新罗区适中镇竹华村,总长为19.3千米。

  请你司按照划定结果及时在当地报纸、电视、网络等主流媒体宣传告知,并做好标志牌制作、悬挂等工作。

  龙岩市工业和信息化局

  2020年3月23日

  (此件主动公开)