龙岩市工业和信息化局关于220千伏塘策线等4条架空电力线路保护区划定的批复
来源:  日期:2019-07-15 【字号:

国网福建省电力有限公司龙岩供电公司:

  你司上报的《国网龙岩供电公司关于220千伏塘策线等4条架空电力线路保护区划定的请示》(龙电建设〔2019〕184号)收悉,根据《电力设施保护条例》及《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(闽经信政法〔2018〕167号)相关规定,经研究,现批复如下:

  一、110千伏赤璜Ι、Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区龙门镇赤水村,终点为龙岩市新罗区小池镇璜溪村,总长为16.39千米。

  二、220千伏塘策线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市上杭县蛟洋镇塘厦村,终点为龙岩市长汀县策武镇李城村,总长为80.848千米。

  三、110千伏星园线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇岩星村,终点为龙岩市新罗区雁石镇岩星村,总长为0.24千米。

  四、110千伏星吉Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为龙岩市新罗区雁石镇岩星村,终点为龙岩市新罗区雁石镇大吉村,总长为3.08千米。

  请你司按照划定结果及时在当地报纸、电视、网络等主流媒体宣传告知,并做好标志牌制作、悬挂等工作。

  龙岩市工业和信息化局

  2019年7月12日  

  (此件主动公开)