龙岩市工业和信息化局关于长汀县坪埔电站增效扩容改造项目并网运行的批复
来源:  日期:2019-01-31 【字号:

龙岩市旗丰投资有限公司:

  你单位报来的《关于请求批复同意龙岩市旗丰投资有限公司(长汀坪埔水电站)增效扩容改造后并网发电的请示》及相关材料收悉。长汀县坪埔电站位于长汀县四都镇坪埔村,该电站列入长汀县“十三五”农村水电增效扩容改造的项目,长汀县水利局出具了《关于长汀县坪埔电站增效扩容改造工程初步设计报告的审查意见》(汀水利审〔2016〕9号),电站总装机容量由原2×2000KW扩容至2×2100KW。国网长汀供电公司《关于旗丰投资有限公司接入电网意见的函》(汀电函〔2019〕02号)同意了长汀县坪埔水电站接入方案。2019年1月28日我局会同国网龙岩供电公司对该项目进行现场核查,经研究,该电站具备发电并网运行条件,同意并入电网运行。

  龙岩市工业和信息化局

  2019年1月30日

  (此件主动公开)