龙岩市工业和信息化局关于漳平市上坂水电站并网运行条件确认的批复
来源:  日期:2019-01-22 【字号:

漳平市恒利源水电开发有限公司:

  你单位报送的《并网申请书》及相关材料收悉。漳平市上坂水电站位于漳平市溪南镇上坂村,项目经漳平市发展计划局《关于同意漳平市上坂水电站可行性研究报告的批复》(漳计基〔2003〕74号)同意建设,装机容量3×800KW,于2005年建成投产。电站列入福建省水利厅 福建省发改委《关于印发九龙江流域综合规划报告的通知》(闽水利财〔2007〕27号)规划内。上坂水电站原发电通过35KV线路送至福建省安溪县供电有限公司,为方便管理,现申请接入漳平市供电公司电网,国网福建漳平市供电有限公司出具了《关于漳平市恒利源水电开发有限公司接入电网意见的函》(漳电函〔2017〕9号)文,同意电站以10KV线路接至35KV溪南变电站10KV溪斗线10KV溪小线44杆。经我局与漳平市供电公司相关人员现场核查,具备并网运行条件。经研究,同意漳平市上坂水电站并入漳平市电网运行。

  龙岩市工业和信息化局

  2019年1月3日   

  (此件主动公开)