龙岩市经济和信息化委员会关于福建德尔科技有限公司“双随机一公开”监督检查情况的通报
来源:  日期:2018-09-07 【字号:
  根据《龙岩市经济和信息化委员会关于开展2018年度监控化学品企业“双随机一公开”监督检查的通知》(龙经信原料〔2018〕25号)文,2018年8月24日市经信委原材料工业科组织2名随机抽取的执法人员前往福建德尔科技有限公司进行检查,现将检查情况通报如下:

  一、检查情况

  福建德尔科技有限公司生产的四氟甲烷属于第四类含磷硫氟监控化学品,企业在国家禁化武数据采集与宣布系统备案的生产地址位于龙岩市上杭县蛟洋镇蛟洋工业集中区,备案产能为500吨/年。经查,企业生产四氟甲烷地址、产量与备案信息一致。

  二、检查结论

  福建德尔科技有限公司监控化学品生产情况良好,符合《中华人民共和国监控化学品管理条例》(国务院令第588号)要求,检查合格。

  龙岩市经济和信息化委员会

                                2018年9月5日   

  (此件主动公开)