龙岩市经济和信息化委员会关于漳平市聚丰小额贷款股份有限公司部分股东股权转让的批复
来源:  日期:2017-01-17 【字号:
  

漳平市经济信息科学技术局:

  你局报送的《关于请求批准漳平市聚丰小额贷款股份有限公司股权转让的请示》(漳经信〔2016〕184号)及相关申报材料收悉。根据《福建省人民政府办公厅关于印发<福建省小额贷款公司暂行管理办法>的通知》(闽政办〔2012〕32号)和《福建省经济和信息化委员会关于实施融资担保机构、小额贷款公司部分变更事项委托审批的通知》(闽经信中小〔2016〕144号有关规定你局初审,你局报漳平市人民政府同意和我委公示并审核,符合《公司法》和《福建省小额贷款公司暂行管理办法》的规定,现批复如下:

  一、同意漳平市万山竹业工贸有限公司将其持有漳平市聚丰小额贷款股份有限公司2000万股中的1600万股转让给漳平市博海农业科技有限公司、400万股转让给漳平市函威贸易有限公司。

  二、同意厦门万泉康水环保科技有限公司将其持有漳平市聚丰小额贷款股份有限公司1000万股中的400万股转让给陈少宝

  三、同意胡文东将其持有的200万股转让给福建省茶韵樱花花卉有限公司。

  请你局收到本批复后,通知该公司持本批复及相关材料到工商部门办理相关变更登记手续。

  特此批复

                            龙岩市经济和信息化委员会

                            2017年1月17日

  (此件主动公开)