长汀县工信科技局采取四项措施防控疫情
来源:  日期:2020-02-09 【字号:

  为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,长汀县工信科技局采取四条联防联控措施:

  一是责任到位。成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组,下设应急物资保障与信息工作组、宣传与检查工作组、企业服务工作组、协助挂钩乡村防控工作组、应急工作组等五个组,各个工作组的职责明确、落实到人。

  二是协调到位。靠前、积极协调做好福建省安康医疗器械有限公司生产口罩等医疗用品的生产前的各项准备工作。目前,水电路都已具备,生产设备和安装工人正在进驻,原材料近日将从郑州发货。

  三是服务到位。按照省政府办公厅《关于延迟省内企业复工的通知》,对规模以上企业(除疫情防控必需、群众生活必需及其它涉及重要国计民生的相关企业),通过电话、微信、联络员走访等方式,动员将企业严格按省政府通知时限复工。

  四是突击到位。成立防控疫情青年突击队。由8位35岁以下党员干部组成,在疫情面前,年轻党员干部冲在前、做在先,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,承担危、难、险、重疫情防控任务。