开展革命传统教育 坚定理想信念——龙岩市工信局在职党员赴江山镇山塘兵工厂旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
来源:  日期:2019-09-30 【字号:

  为庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题“坚定理想信念”集中学习研讨,9月23日上午,龙岩市工信局机关党委组织全体在职党员到新罗区江山镇山塘兵工厂旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重温入党誓词,接受革命传统教育。期间,大家参观了位于江山镇从事炸药生产的福建海峡科化股份有限公司龙岩分公司,了解炸药生产发展历程和行业安全有关知识。

  在江山山塘村,全体党员还聆听了驻村第一书记黄光礼同志关于红色兵工厂发展史的精彩红色文化课。全体党员纷纷表示,经常重温红色历史,才能时刻提醒自己今天的美好生活来之不易,作为一名党员要更进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,牢记自己肩负的责任和使命,以更加饱满的工作热情不断开拓进取,为实现新时代新龙岩高质量发展贡献工信力量。