市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:  日期:2019-09-20 【字号:

  9月16日下午,市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,局党组书记、局长卢奇祥作动员讲话,对全局开展主题教育进行部署。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长江庆南出席会议并作指导讲话。市工信局全体党员干部职工及市委巡回指导组成员参加会议。

  会上,卢奇祥根据党中央部署和省委、市委要求,结合工信局实际,对开展主题教育进行了深入动员和全面部署。他强调,全局党员干部要提升政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;要紧盯目标任务,把握主题教育部署要求;要聚焦重点措施,确保主题教育抓出成绩抓出实效。要在市委的坚强领导下,扎实推进主题教育,为全力推进新时代工业和信息化高质量发展提供坚强保证,以实际行动向市委交出一份满意的答卷!

  市委第十四巡回指导组组长江庆南传达了中央、省委和市委相关精神,并就我局如何抓好主题教育提出了要求。他强调,要把学习贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程;要突出重点对象,以“关键少数”示范带动“绝大多数”;要坚持问题导向,列出问题清单,切实抓好整改工作;要注重层次分类,形成上下联动的良好格局;要强化主体责任,把上级的决策部署要求贯彻落实到每个支部、党员;要力戒形式主义,以好的做法确保主题教育取得实效。