市经信委组织干部职工赴龙岩监狱开展警示教育活动
来源:  日期:2018-09-07 【字号:
  为进一步提高党员干部职工廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,9月5日,市经信委组织党员干部职工60余人前往龙岩监狱,接受警示教育。委处级领导蒋海鸿、兰光、涂国强、余发平参加了警示教育活动。

   在讲解员的带领下,大家参观了警示教育基地展厅,看到了一桩桩触目惊心、发人深省的生动案例,通过正风反腐反面素材,为前来参加警示教育活动的干部职工们上了一堂生动的廉洁教育课。在警示视频会议室,大家观看了监狱服刑人员现身说法录像,两名服刑人员用亲身经历讲述自己怎样从一名国家干部走向犯罪道路,深刻剖析自己的犯罪根源,并发出深深的忏悔和深刻反思,告诉大家要吸取教训,引以为戒。

 、  活动结束后,党组成员、副主任蒋海鸿强调,作为一名公职人员,我们必须以案,在工作中一定要遵纪守法,干干净净做事能干事、干成事不出事,不出事是底线;要积极构建亲清政商关系,做为民务实清廉的好干部