好风凭借力,送我上征程——龙岩烟草片烟醇化库建设项目已经具备全面施工条件
来源:  日期:2018-05-17 【字号:
  2018年5月9日下午,市政府副市长、龙岩烟草片烟醇化库建设项目领导小组组长张朝阳在红坊镇政府主持召开了龙岩烟草片烟醇化库建设项目协调会议。会前,市经信委、新罗区政府、红坊镇政府、龙岩烟草工业有限责任公司等协调小组成员单位现场调研了项目施工情况。会上,听取了红坊镇政府、龙烟公司关于项目推进情况的汇报。 

  张朝阳副市长充分肯定了项目建设前期工作的成效,并指出龙烟公司片烟醇化库项目是我市2018年30个“重中之重”产业项目之一,项目协调小组成员单位要加大协调推进力度,做好建设服务保障工作,确保上半年完成或超额完成投资建设计划。

  

  片烟醇化库项目总投资约4.2亿元,共涉及征地336亩,房屋拆迁10户,坟墓迁移474座。该项目前期报批工作手续于2015年4月份基本完成,项目业主已于2018年1月5日获得开工许可证,3月3日开始土方整平及高边坡等工程施工。目前,经多方协力推动,片烟醇化库建设项目已具备全面施工的条件,各项工作正有条不紊稳步推进。