市经信委机关党委开展红色教育活动
来源:  日期:2018-05-17 【字号:
  5月11日,市经信委党组书记卢奇祥带领机关在职党员前往连城县朋口松毛岭战役遗址、新泉革命旧址群,开展“不忘初心,重温历史”红色教育活动。

  在松毛岭战役遗址,全体党员面对党旗和纪念碑,重温入党誓词,在铿锵的誓言中,每一位党员的内心都深受洗礼。随后,全体党员聆听讲解员讲解松毛岭这座“英雄之山”的革命历史,全体党员干部深受震撼,并怀着无比崇敬的心情,向无名烈士墓鞠躬致意。

  来到新泉革命旧址群,在讲解员的带领下,全体党员先后参观了新泉整训基地、望云草堂、妇女工农夜校、红四军司令部旧址于溪公祠等革命旧址,聆听革命故事,重温红色记忆。

  通过此次红色教育活动,党员干部受到了深刻的党性教育和精神上的洗礼。大家纷纷表示要始终不忘党史,坚定党的理想、信念、宗旨,用行动践行入党誓言,立足岗位,创先争优,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。