市经信委召开2017年度领导班子民主生活会
来源:  日期:2018-02-12 【字号:
  

   2月1日下午,市经信委召开了2017年度领导班子民主生活会。市政府副市长谢海、市委组织部陶以宁、市纪委钟乐等到会指导。

  会上,党组书记卢奇祥同志代表市经信委班子进行了对照检查,班子成员分别开展了积极健康、严肃认真的批评和自我批评。会议坚持问题导向,批评与自我批评开门见山、直奔主题、剖析深刻、触及灵魂,形成了团结—批评团结的良好氛围。

  会上,副市长谢海波对市经信委过去一年来在思想政治、推动实体经济发展等方面取得的成绩给予了充分肯定。他说市经信委班子民主生活会氛围好、质量高,查找问题深刻、全面、具体,党性分析挖得深,相互批评严肃认真,整改措施明确具体,充分体现出经信委班子是团结的班子、务实的班子、有战斗力的班子,他市经信委进一步加强领导班子建设提出三点要求:一要立足实际抓整改;二要用新思想、新理念指导工作实践;三要强化责任担当,确保目标任务完成四要强化主体责任,加强队伍建设。

  卢奇祥同志代表委领导班子表态,将以此次会议为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,切实担负起全面从严治党的责任,牢固树立“四个意识”,坚定四个自信”。针对此次民主生活会上查找出的问题,建立整改清单,落实整改责任,确保整改落实到位。2018深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,以全面从严治党的新成效推动我市经信工作上新台阶