龙岩市工业和信息化局关于组织申报2020年(第八批)省级工业设计中心的通知
来源:  日期:2020-04-03 【字号:

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)经发局:

  根据《福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年(第八批)省级工业设计中心的通知》(闽工信服务〔2020〕43号),现就做好组织申报工作有关事项通知如下:

  一、申报要求及材料

  推荐认定的工业设计中心应符合《福建省省级工业设计中心认定管理办法》(闽经信政法〔2018〕99号文,以下简称《管理办法》)规定的基本条件,并按《管理办法》第三章申报材料(其中企业营业执照复印件无需提供)要求装订成册。相关申报表格请自行至省工信厅门户网站(gxt.fujian.gov.cn)“政策”栏目查找《管理办法》附件1、2并下载。

  二、申报方式及时间

  各县(市、区)工信科技局,龙岩经开区(龙岩高新区)经发局负责所属企业的申报受理、初审和推荐,经汇总后正式行文于2020年5月7日前上报我局,并随附企业申报材料一式3份(含纸质及光盘)。

  三、认定程序及奖励

  经我局推荐,省工信厅将按照《管理办法》规定开展认定工作。经认定的第八批省级工业设计中心,省工信厅将按有关规定给予奖励。 

  四、第二、四、六批中心考核评价

  根据《管理办法》考核管理规定,省工信厅将对2014、2016、2018年认定的第二、四、六批省级工业设计中心开展两年一度的考核评价工作。请各县(市、区)工信科技局,龙岩经开区(龙岩高新区)经发局组织有关企业填报《福建省省级工业设计中心考核评价表》)(见《管理办法》附件4、5,纸质及光盘一式3份),经初审、汇总后于2020年6月15日前上报我局。经我局初审后,省工信厅将按照《管理办法》要求开展考核评价工作。对未按规定参加考核的或未通过考核评价的省级工业设计中心,省工信厅将撤销其福建省省级工业设计中心称号并予以公布。

  联系人:刘雪辉(企业和生产服务业科)

  联系电话:0597-3293258

  邮箱:lysjmwqyk@sina.com

  龙岩市工业和信息化局

  2020年4月2日