龙岩市工业和信息化局关于做好2020年项目推介对接有关工作的通知
来源:  日期:2020-04-03 【字号:

各县(市、区)工科局,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经发局:

  根据省工信厅《关于印发2020年项目推介对接工作方案的通知》(闽工信函科技〔2020〕120号)要求,为完成省工信厅下达给我市的各项任务,现将有关事项通知如下:

  一、重点工作

  1. 请各单位认真做好辖区内企业技术需求、项目成果和企业参展参会人员的征集汇总上报工作,并于2020年4月24日前将有关表格反馈我局。有技术需求的企业填报《技术需求征集表》,有项目成果的企业填报《项目成果征集表》,参展参会人员填报《第十八届6·18创交会参展参会人员名单汇总表》。工作任务:每家省市级企业技术中心至少报送技术需求1项,新罗征集上报企业技术需求10项以上,组织15家以上企业参会;永定、上杭、武平、长汀、连城、漳平、经开区各征集上报企业技术需求5项以上,各组织7家以上企业参会。

  2. 请各单位收集汇总去年6.18以来的企业对接项目,将企业填报的《项目成果对接征集表》或《技术需求对接征集表》于2020年5月5日前汇总反馈我局。工作任务:新罗上报对接项目10项以上;永定、上杭、武平、长汀、连城、漳平、经开区各上报对接项目5项以上。

  二、注意事项

  1. 本通知涉及的表格均为闽工信函科技〔2020〕120号文附件,该文件已发送各单位邮箱。

  2. 请各单位严格按照规定时间以电子邮件形式打包报送我局。

  3. 本项工作征集重点对象为拥有市级以上企业技术中心的企业。

  联系人:陈李萍

  联系电话:3293651

  电子邮箱:abc2320167@126.com

  龙岩市工业和信息化局

  2020年3月27日

  (此件主动公开)