龙岩市经济和信息化委员会关于2018年度福建省智能制造试点示范企业拟奖励名单的公示
来源:  日期:2018-11-28 【字号:

 

  根据《福建省经济和信息化委员会关于公布2018年度福建省智能制造试点示范企业名单的通知》(闽经信函装备〔2018〕782号)文件,龙合智能装备制造有限公司、福建省漳平木村林产有限公司、福建钰辰微电子有限公司被认定为2018年度福建省智能制造试点示范企业。

  根据《龙岩市人民政府关于促进工业发展十五条措施的通知》(龙政综〔2017〕35号)及《关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔2017〕19号)文件规定,经企业申报、县(市、区)经信(发)局和财政局初审、市经信委审核等程序,现将拟支持的省级智能制造试点示范企业奖励名单予以公示,公示时间为5个工作日,任何单位和个人对名单有异议的,请在公示期内以书面或电话的形式向市经信委反映。

  市经信委纪检组:2600681

  市经信委装备科:2999112

  龙岩市经济和信息化委员会

  2018年11月28日  

  2018年度福建省智能制造试点示范企业拟奖励名单

  序号

  企业名称

  省经信委认定的省级智能制造试点示范项目名称

  

  合计

  3项

  一

  漳平市

  1项

  1

  福建省漳平木村林产有限公司

  美丽家园智能木屋自动化生产项目

  二

  龙岩经开区

  (高新区)

  2项

  1

  龙合智能装备制造有限公司

  生产10000台套液压属具生产线

  2

  福建钰辰微电子有限公司

  RFID电子标签智能生产线项目