龙岩市经济和信息化委员会关于组织申报2017年(第二十一批)福建省企业技术中心的通知
来源:  日期:2017-07-03 【字号:
各县(市、区)经科局,龙岩经开区(高新区)经发局:

  接省经信委《关于组织申报2017年(第二十一批)福建省企业技术中心的通知》(闽经信函技术〔2017561号),根据刚刚新出台的《福建省企业技术中心认定管理办法》(闽经信技术〔2017164号文,以下简称《管理办法》)和《福建省企业技术中心认定评价和考核评价指南(试行)》(闽经信技术〔2017165号文,以下简称《评价指南》)的要求,现就今年申报工作相关事项通知如下:

  一、2017年省企业技术中心认定将根据全省工业发展需要在重点领域中开展认定工作,请各县(市、区)经科局、龙岩经开区(高新区)经发局会同同级财政等部门做好组织申报推荐工作。

  二、申请认定省企业技术中心的企业应具备《管理办法》规定的基本条件和要求,按照《评价指南》的要求填写《福建省企业技术中心认定申请报告》和《福建省企业技术中心认定(考核)评价材料》,提供相关附件及证明材料,并按属地原则向县(市、区)经科局、龙岩经开区(高新区)经发局提交相关纸质和电子申请材料。

  三、各县(市、区)经科局、龙岩经开区(高新区)经发局要根据《管理办法》和《评价指南》的要求,对企业上报的申请材料进行初审,会同财政局确定推荐企业名单。由于《管理办法》下文推迟,本次申报时间非常紧,请加强申报工作组织并于2017713日前将企业申报材料(一式三份)上报市经信委,推荐文件同时抄报市财政局。

  四、我委汇总初审后将会同市财政局确定推荐企业名单并上报省,届时省经信委将统一组织专家对申请认定企业的相关材料进行实地核查。

   人:廖万江、陈李萍

  联系电话:32936503293651

  电子邮箱:abc2320167@126.com

  龙岩市经济和信息化委员会

  2017629   

  (此件主动公开)