龙岩市工业和信息化局关于组织申报2019年(第十八批)市级企业技术中心的通知
来源:  日期:2019-05-13 【字号:

各县(市、区)工科局、龙岩经开区(高新区)经发局:

  为加强以企业为主体的技术创新体系建设,进一步推动企业技术中心建设工作,提高企业技术创新能力,根据《龙岩市市级企业技术中心认定管理办法》(龙经信技术〔2018〕15号,以下简称《管理办法》)和《福建省企业技术中心认定评价和考核评价指南(试行)》(龙工信技术〔2019〕1号,以下简称《评价指南》)的要求,现就组织申报2019年(第十八批)市级企业技术中心认定工作通知如下:

  1. 2019年市级企业技术中心认定将根据我市工业发展的需要,在重点领域中开展认定工作,请你们做好遴选和推荐工作。

  2. 申请认定市级企业技术中心的企业应具备《管理办法》规定的基本条件和要求,按照《评价指南》的要求填写《龙岩市企业技术中心认定申请报告》和《龙岩市企业技术中心认定(考核)评价材料》,提供相关附件及证明材料,并按属地原则向县级工信部门提交相关纸质申请材料。

  3.申请认定的企业2018年度财务审计报告应由当年省财政厅优选库会计师事务所或龙岩市辖区内注册登记的会计师事务所出具。

  4.请你们根据《管理办法》和《评价指南》规定的基本条件和要求,对企业上报的申请材料进行初审和现场审查,会同财政局确定推荐企业名单,并正式行文于2019年6月15日前将推荐文件及企业书面申报材料(一式三份)上报龙岩市工信局,推荐文件同时抄报龙岩市科技局、财政局。

  5.各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)推荐企业数限2家以内。

  联系科室:技术进步科,联系电话:3293650、3293651

  龙岩市工业和信息化局

  2019年5月7日

  (此件主动公开)