龙岩市经济和信息化委员会关于组织申报2018年市级工业设计中心的通知
来源:  日期:2018-09-26 【字号:

  各县(市、区)经信(科技)局,龙岩经济技术开发区(高新区)经发局:

  为推动我市工业设计水平提升,增强企业设计创新创造能力,推进制造业转型升级,根据《关于印发〈龙岩市市级工业设计中心认定管理暂行办法〉的通知》[龙经贸技术〔2014〕12号],我委将开展2018年市级工业设计中心申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报要求及材料

  各地推荐的工业设计中心应符合《龙岩市市级工业设计中心认定管理暂行办法》规定的基本条件,并按《申报材料清单》(附件1)要求装订成册(A4纸),申报材料中上年度指标为2017年末数据,近两年指标为2016年、2017年末数据,其余数据以本通知下发之日为基准日。

  二、申报方式及时间

  (一)各县(市、区)经信(科技)局,龙岩经济技术开发区(高新区)经发局要认真做好所辖企业申报材料的审核工作。

  (二)各推荐单位应在企业申报材料中的《龙岩市市级工业设计中心认定申请表》(附件2)上认真填写推荐意见,以及填写推荐申报汇总表(附件3),并正式行文上报我委,随附企业申报材料一式3份,刻录光盘1份。

  (三)我委受理申报截止日期为2018年10月11日,逾期不予受理。

  三、联系方式

  联 系 人:龙岩市经信委企业与生产服务业科 郭晶荣

  联系电话:3293268

  附件:1. 申报材料清单及设计中心运营情况报告提纲

  2. 龙岩市市级工业设计中心申报表

  3. 龙岩市市级工业设计中心推荐申报汇总表

  4. 龙岩市市级工业设计中心认定管理暂行办法

  龙岩市经济和信息化委员会

  2018年9月25日    

  (此件主动公开)