龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局关于组织申报市级促进两化深度融合 鼓励软件和信息技术服务业发展等奖励资金的通知
来源:  日期:2018-09-14 【字号:
各县(市、区)经信(科技)局、财政局,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)及厦龙山海协作区经发局、财政部门:

  根据《龙岩市人民政府关于促进工业发展十五条措施的通知》(龙政综〔201735号)及《龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局 龙岩市发展和改革委员会 龙岩市金融工作办公室关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔201719号)有关规定,现对促进两化深度融合、鼓励软件和信息技术服务业发展等奖励资金申报工作通知如下:

  一、总体要求

  项目申报单位为在龙岩市内注册的企业,且具有独立法人资格、健全的财务管理制度、良好资信等级,经营无重大违法违规记录。

  二、支持范围

  (一)促进两化深度融合

  首次通过两化融合管理体系贯标评定的企业。

  (二)鼓励软件和信息技术服务业发展

  1.本市内当年购买大数据服务费用不低于3万元(含)相关工业、贸易企业。

  2.首次获得省经信委委托的有资质机构认定的软件企业。

  3.首次获得14级信息系统集成及服务资质证书的企业。

  以上相关奖励标准按《龙岩市人民政府关于促进工业发展十五条措施的通知》(龙政综〔201735号)规定执行。

  三、申报程序

  项目申报按属地原则逐级上报,各县(市、区)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)及厦龙山海协作区的项目由所在地经信部门进行审核,提出初步审核意见后会同同级财政部门联合正式行文向市经信委、财政局推荐申报。市直属相关企业的项目直接向市经信委申报。

  四、材料要求

  申报材料按《龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局 龙岩市发展和改革委员会 龙岩市金融工作办公室关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔201719号)有关规定填报。纸质申报材料应装订成册、一式2份(申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章;相关资质证书复印件加盖所在地经信部门原件复核章,确保与原件一致),项目申报单位应对所申报材料的真实性负责。申报材料于2018925日前提交市经信委。

  五、其他事项

  各县(市、区)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)及厦龙山海协作区经信部门应对申报企业进行信用审查,对列入龙岩市失信联合惩戒“黑名单”的企业,不得申报市级奖励资金。

  (联系人:市经信委软件与信息化推进科 刘金东 电话:3293259市财政局企业科 赖音芳 电话:2321577

  龙岩市经济和信息化委员会             龙岩市财政局 

  2018913日                       

  (此件主动公开)