龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局关于开展军民融合产业发展专项政策扶持资金申报工作的通知
来源:  日期:2018-04-09 【字号:
  

各县(市、区)军民融合办、经信科技局、财政局,龙岩经济技术开发区(高新区)军民融合办、商务局、财政局,市属相关企业:

  为加快我市军民融合产业发展,促进军民两用技术协同创新,鼓励我市企业开辟军工市场,培育新经济增长点,现开展军民融合产业发展专项政策扶持资金申报工作。具体事项如下:

  一、请各地根据市经信委、市财政局联合下发的《龙岩市人民政府促进军民融合产业发展八条措施实施细则的通知》(龙经信军融〔2017〕23号),有序组织企业开展申报工作。(注:申报表格、承诺函等请登录市经信委网站http://lyjmw.longyan.gov.cn下载。)

  二、本次项目申报单位为工商注册和税务关系在龙岩市的企业,申报年度为2017年和2018年1~3月份(2017年已申请奖补资金的项目本次不再申报,项目申报材料请所在地经信科技部门(龙岩经济技术开发区商务局)会同财政部门进行初审,于4月20日前按要求联合汇总上报,逾期不予受理。

  三、本次申报工作由市经信委、市财政局负责解释。联系方式:章键(市经信委军民融合科),电话:0597-3083998;赖音芳(市财政局企业科),电话:0597-2321577。

  龙岩市经济和信息化委员会          龙岩市财政局

                                      2018年4月4日                    

  (此件主动公开)