龙岩市经济和信息化委员会关于组织申报2018年省服务型制造公共服务平台的通知
来源:  日期:2018-04-09 【字号:
  

各县(市、区)经信(科)局,龙岩经开区(高新区)经发局,有关行业协会:

  根据省经信委、教育厅《关于组织申报2018年省服务型制造公共服务平台的通知》(闽经信函服务〔2018236号)和《福建省服务型制造公共服务平台培育和扶持实施细则》(闽经信服务〔2017〕181号文,以下简称《实施细则》),现就申报2018年省服务型制造公共服务平台有关事项通知如下:

  1.申请省服务型制造公共服务平台应符合《实施细则》规定的条件,并按照《实施细则》的要求编写申报书(省经信委门户网站可查阅下载),提交相应材料(申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,申报材料按顺序装订成册,在书脊处注明申报企业名称,一式3份)。

  2.符合申报条件的机构向所在地经信部门提出申请,并提交书面材料。各县(市、区)经信(科)局、经开区(高新区)经发局审核后形成正式文件于430日前上报市经信委,市经信委初审后上报省经信委,由省经信委审核确认。

  省经信委、教育厅《关于组织申报2018年省服务型制造公共服务平台的通知》(闽经信函服务〔2018236号)和《福建省服务型制造公共服务平台培育和扶持实施细则》(闽经信服务〔2017〕181号)两份文件可登陆省经信委门户网站下载。

  联系人:市经信委企业与生产服务业科

  联系电话:3293268

                          龙岩市经济和信息化委员会

                               201848日       

  (此件主动公开)