龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局关于印发2017年龙岩市部分铁合金企业用电奖励实施细则的通知
来源:  日期:2017-11-29 【字号:
  

各相关县(市、区)经信局、财政局

  为促进我市铁合金企业稳定健康发展,鼓励企业多生产、多用电,经市政府领导研究同意,决定对我市铁合金企业生产用电给予适当奖励,现将实施细则有关事项通知如下:

  一、奖励时间。20171124日~2017年12月31

  二、奖励对象。列入省经信委、物价局下达的2017年铁合金(结晶硅)行业执行丰弃水期电价企业名单的我市企业。

  三、奖励办法。给予相关铁合金结晶硅企业在上年同期用电量基数50%以上部分每千瓦时0.1元电价补贴,单家企业最高补贴金额50万元。

  四、奖励资金来源

  奖励资金由市财政和企业所在县财政各承担一半,市财政奖励总额控制在200万元以内,若市财政奖励总额超过200万则按比例折算为200万元计算。

  五、申报流程

  1. 各相关县(市、区)局及时组织辖区内符合条件的企业进行申报。企业报送的资料应包括企业申请奖励的报告和用电清单复印件等,其中用电清单复印件需经县供电部签章确认。

  2. 各相关县(市、区)局应会县财政部门对申报材料进行初步审核并进行汇总后,由经和财政部门两家联合行文,连同企业申报材料一式两份于2018年1月20日前报送市经市经委收到申报材料后,将同市财政局及有关部门进行审核,审核通过后由市经会同市财政局联合行文下达资金。

  3. 企业奖励用电量以市供电公司提供的抄见电量为准。

  龙岩市经济和信息化委员会        龙岩市财政局

                                                20171127

  (此件主动公开)