龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局关于开展2016年第二批军民融合产业发展专项扶持资金申报工作的通知
来源:  日期:2017-02-23 【字号:
  

各县(市、区)经信局、财政局,龙岩经济技术开发区(高新区)及厦龙山海协作区经发局、财政部门,市属相关企业:

  为进一步推动我市军民融合产业发展,促进军民两用技术协同创新,鼓励本地企业开辟军工市场,培育新经济增长极,现开展2016年度第二批军民融合产业发展专项扶持资金申报工作。具体事项通知如下:

  1请各地根据市经信委、财政局联合下发的《2016年军民融合产业发展专项扶持资金申报指南的通知》(龙经信军融〔2016〕4号),有序组织企业开展2016年度第二批军民融合产业发展专项扶持资金申报工作。(注:项目申请报告、表格、承诺函等申报材料请登录市经信委网站http://lyjmw.longyan.gov.cn下载)

  2.本次项目申报单位为工商注册和税务关系在龙岩的军民融合企业,申报年度为2016年,项目申报材料请所在地经信部门会同财政部门进行初审,于3月10日前按要求联合汇总上报,逾期不予受理。

  3.本次申报工作由市经信委、市财政局负责解释。联系方式:章键(市经信委军民融合科),电话:3083998;赖音芳(市财政局企业科),电话:2321577。

  龙岩市经济和信息化委员会         龙岩市财政局

                                      2017年2月22日             

  (此件主动公开)