龙岩市工业和信息化局关于整改全市民爆行业安全隐患排查整治专项行动问题隐患的通知
来源:  日期:2019-04-29 【字号:

各县(市、区)工科局,各民爆生产、销售企业:

  4月11日-25日,省工信厅组织开展了全省民爆行业安全隐患排查整治专项行动,现将我市民爆行业检查发现的问题隐患整改清单(详见附件)发给你们,请你们认真对照问题清单,严格落实安全生产企业主体责任和行业监管责任,按照问题隐患就是生产安全事故的要求,立即落实整改措施、责任、资金、时限和应急预案,确保所有问题隐患于2019年5月4日前整改完毕。各县(市、区)工科局经现场确认后,于5月10日前将整改完成情况书面报送市工信局安全科。

  各民爆企业要认真对照此次检查发现的问题隐患,举一反三,立即开展自查自改,切实从源头上整治排查各类隐患,提升企业安全管理水平。

  联系人:池标,联系电话:0597-3293653。

  龙岩市工业和信息化局

  2019年4月28日

  (此件主动公开)