龙岩市经济和信息化委员会关于召开民爆生产、销售安全生产工作会议的通知
来源:  日期:2017-06-14 【字号:
  

各县(市、区)经信科技局(经信局)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经发局,全市各民爆生产、销售企业:

  为贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和新修订的《福建省安全生产条例》,深化“安全生产月”宣传教育活动,提升全市民爆行业安全监管和企业安全生产水平,确保厦门会议期间安全生产,以优异成绩迎接十九大的召开,决定召开全市民爆生产、销售安全生产工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、时间

  2017614上午10:30-12:00

  二、地点

  市经信委246会议室(市行政办公中心北面2楼)。

  三、参加对象

  (一)市经信委分管领导和民爆行业安全监管人员;

  (二)各县(市、区)经信科技局(经信局)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经发局分管民爆(生产、销售)企业安全生产工作领导;

  (三)全市民爆(生产、销售)企业负责人和安全工作负责人。

  四、会议议程

  1.市经信委组织学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《福建省安全生产条例》及《关于提高民爆物品行业安全管理水平六条措施》等有关文件;

  2.市经信委通报今年以来全市民爆生产、销售安全生产工作情况,安排汛期及厦门会议、十九大期间民爆生产、销售安全生产工作;

  3.参会人员交流讨论;

  4.市经信委分管领导讲话。

  五、有关要求:

  请各县(市、区)经信科技局(经信局)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经发局通知并组织辖区内的民爆(生产、销售)企业负责人准时参加会议。参会人员名单于613日下午5:00前发我委军民融合工作科(联系人:林浩立,电话:13859585355,邮箱:lyjmrh123@126.com)。

  龙岩市经济和信息化委员会

  2017613日    

  (此件主动公开)