龙岩市工业和信息化局 龙岩市财政局关于做好申报支持企业技术创新 促进企业质量品牌和管理提升奖励资金项目的通知
来源:  日期:2019-06-10 【字号:

各县(市、区)经信局、财政局,龙岩经济技术开发区(龙岩经开区)经发局、财政局,龙岩市中小企业服务中心:

  根据《龙岩市人民政府关于促进工业发展十五条措施的通知》(龙政综〔2017〕35号)及《关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔2017〕19号)实施细则规定,现对支持企业技术创新、促进企业质量品牌和管理提升奖励资金申报工作通知如下:

  一、申报项目及补助标准

  (一)支持企业技术创新

  对首次认定为省级、国家级的企业技术中心分别给予一次性奖励100万元、200万元;对考核评价为优秀的市级以上企业技术中心奖励10万元。

  (二)促进企业质量品牌和管理提升

  对首次认定为省级、国家级的工业质量标杆企业分别给予一次性奖励20万元、60万元。

  二、申报材料及报送时间

  按《龙岩市人民政府关于促进工业发展十五条措施的通知》(龙政综〔2017〕35号)、《关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔2017〕19号)等规定执行。所有项目申报材料(一式二份)及电子文档请于2019年6月20日前提交市工信局。

  根据《龙岩市经信委建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施方案》(龙经信政法〔2017〕18号)文件要求,对列入黑名单企业实施联合惩戒,不得申报市级奖励资金。

  三、申报流程

  按照《关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔2017〕19号)实施细则的规定申报。各县(市、区)、龙岩经济技术开发区(龙岩经开区)工信部门负责组织符合条件的企业申报,经汇总初审后会同财政部门正式行文向市工信局、财政局推荐申报。

  龙岩市工业和信息化局            龙岩市财政局

  2019年5月28日

  (此件主动公开)