关于表彰龙岩市水泥行业化验室检验工职业技能竞赛获奖单位及个人的决定
来源:  日期:2017-05-03 【字号:
  

各有关水泥企业:

  根据龙岩市经济和信息化委员会、市人力资源和社会保障局、市总工会《关于举办龙岩市水泥行业化验室检验工职业技能竞赛的通知》(龙经信原料[2017]12号)精神,由龙岩市水泥行业工会联合会承办的全市水泥行业化验室检验工职业技能竞赛于2017422日在市质检所举行,全市水泥企业共有12支代表队36名职工参加竞赛。竞赛通过理论考试和实践操作,经评委专家现场打分和考评,对在本次竞赛中获得前六名代表队和个人总分前六名的参赛选手决定予以表彰。

  一、获奖单位

  一等奖: 福建春驰集团新丰水泥有限公司公司代表队

  二等奖:华润水泥(龙岩)有限公司代表队

          漳平红狮水泥有限公司代表队

  三等奖:福建塔牌水泥有限公司代表队

          国产实业(福建)水泥有限公司代表队

          华润水泥(漳平)有限公司代表队

  二、获奖个人

  第一名:杨丽萍 春驰集团新丰水泥有限公司

  第二名:陈晓光 华润水泥(漳平)有限公司

  第三名:吴乾英 华润水泥(龙岩)有限公司

  第四名:范宜兰 华润水泥(龙岩)有限公司

  第五名:何 伟 新丰水泥有限公司

  第六名:阮凯昌 国产实业(福建)水泥有限公司

  对获得一等奖的单位,由龙岩市总工会授予市“工人先锋号”并奖励人民币贰仟元;获得二等奖的单位,分别奖励人民币壹仟元;获得三等奖的单位分别奖励人民币伍百元。

  获得个人第一名的,由市总工会授予“龙岩市五一劳动奖章”和“龙岩市五一巾帼标兵” 并奖励人民币壹仟元;第二名由市总工会授予“龙岩市金牌工人”并奖励人民币伍百元;第三名奖励人民币伍百元;第四、五、六名给予优秀奖,各奖励人民币叁百元。

  希望通过本次竞赛活动,能有效提升全市工业企业干部职工爱岗敬业的劳动热忱,掀起“比、学、赶、帮、超”劳动热潮。获奖单位和个人,继续发扬爱岗敬业精神,在各自岗位上创造出更加优异的成绩,为全面实施创新驱动、产业兴市、人才强市“三大战略”目标做出新的贡献。

  龙岩市经济和信息化委员会   龙岩市人力资源和社会保障局  龙岩市总工会              

                                  201753日                                     

  (此件主动公开)